Бренды ГК «Спиртной» на финале World Corporate Golf Challenge 2017

29 мая 2017 года
На первом в России 18-луночном гольф-поле – Moscow Country Club в подмосковном Нахабино – уже в третий раз прошел Национальный Финал турнира World Corporate Golf Challenge 2017, крупнейшего корпоративного турнира по гольфу в мире.
Российский финал всегда интересен и насыщен событиями. Игроки проходили не 18 лунок, как на большинстве турниров – даже профессиональных, – а в два раза больше, причем практически без перерыва. Разнообразие форматов сделало борьбу невероятно острой, предугадать, кто станет чемпионом, было невозможно до самой последней лунки финального раунда.
В нынешнем году интрига особенно обострилась – в последних двух раундах сошлись лицом к лицу чемпионы прошлого и позапрошлого годов – команды ESI (Фредерик де Век и Амори Шоме) и Public Totem (Андрей Еремеевский и Александр Бочаров). Борьба была очень напряженной, но в итоге удача улыбнулась прошлогодним чемпионам – игроки из команды ESI одержали победу во второй раз подряд.
Между локациями и после турнира гости наслаждались авторскими коктейлями на основе коньяков Old Barrel, Monte Choco, водки «Настоящая» и игристых вин Sensimi от алкогольного партнера мероприятия Группы Компаний «Спиртной».

Смотреть фотоотчет