«Спиртной» приветствует «Гжелку»

13 февраля 2017 года
В начале 2017 года Группа Компаний «Спиртной», один из крупнейших производителей и дистрибьюторов коньячной и прочей алкогольной продукции в России, сообщила о подписании эксклюзивного дистрибьюционного соглашения с компанией ООО «Артельные Традиции» на реализацию самой узнаваемой у российского потребителя водки - «Гжелка».
В рамках договора, ГК «Спиртной» получила эксклюзивное право продавать продукт не только на территории Российской Федерации, но и за ее пределами.
С момента выхода на отечественный рынок, «Гжелка» стала символом неизменного качества и уверенно вошла в число лидеров водочного сегмента. Брэнд был зарегистрирован 1993 году московским заводом «Кристалл». Удачное название, оригинальный дизайн и приемлемая цена поспособствовали динамичному росту популярности водки.
«В начале двухтысячных «Гжелке» отдавали предпочтение миллионы покупателей на просторах от Владивостока до Калининграда, – комментирует Петр Милькин, председатель совета директоров ГК «Спиртной». – Мы считаем, что бренд обладает большим потенциалом. По данным проведенного специалистами ГК «Спиртной» исследования, узнаваемость водки «Гжелка» у российского потребителя сейчас составляет не менее 60%, что позволяет нам прогнозировать возвращение легендарной водки на лидирующие позиции алкогольного рынка России в кратчайшие сроки».
В планах ГК «Спиртной» инвестиции в листинг «Гжелки» на федеральном уровне, также вывод бренда на экспортные рынки Европы и Азии и в Duty Free.

Напомним, что в портфель брендов Группы Компаний «Спиртной» на данный момент входят такие лидеры отечественного алкогольного рынка, как коньяки Old Barrel, Monte Choco и «Штурман», водка «Настоящая», а также игристое вино Sensimi.
За дополнительной информацией просьба обращаться в пресс-службу ГК «Спиртной»: pr@spirtnoy.com, +7 495 657 86 89.