В Москве прошло награждение победителей проекта «Итоги Года» от портала Sostav.ru

2 марта 2017 года
21 февраля 2017 года состоялось награждение лауреатов премии «БОЛЬШАЯ РЫБА», победителей главного ежегодного онлайн-проекта «Итоги года» на Составе.

Сто самых узнаваемых профессионалов российских коммуникаций вот уже 12 лет определяют выдающиеся, наиболее заметные и обсуждаемые проекты года. Учитывается качество и масштаб, награды профессиональных фестивалей, реакция СМИ и потребителей, эффективность коммуникации и другие параметры. Народное голосование, в лице более чем десяти тысяч специалистов, определило ТОП-10 в каждой категории, после чего эксперты выбрали победителей.

В 2017 году инициаторы проекта впервые организовали личное награждение призёров, которое прошло в центре Москвы. На званном вечере гости угощались авторскими коктейлями на основе коньяков Old Barrel и Monte Choco, водки «Настоящая», а также игристого вина Sensimi от официального алкогольного партнера мероприятия – Группы Компаний «Спиртной».

Фотоотчет доступен в галерее.